WILLKOMMEN BEI ZEN CHAY 2 AM RING
Asian Vegan Restaurant

Zen Chay steht für Frieden, Liebe, Gemüse – der allen schmeckt.

ZUSAMMEN IST ALLES BESSER
Für Veganer und Nicht-Veganer
Wir wollen die Welt verändern und Euch glücklicher machen – mit einer köstlichen Mahlzeit nach der anderen. Mit frischen Zutaten, kreativen Rezepten und großartigem Service die Freude an der asiatischen veganen Küche zu wecken.
VEGAN ASIAN EXPERIENCE
Reservierung
Um sicherstellen, dass alle unsere Gäste eine wunderbare Erfahrung bei uns haben, werden wir ab sofort Reservierungen nur für einen Zeitraum von maximal 15 Minuten aufrechterhalten werden. Wenn du uns rechtzeitig über eine Verspätung informierst, werden wir unser Bestes tun, um Ihren Tisch so lange wie möglich freizuhalten. Wenn dies jedoch nicht möglich ist, werden wir Ihre Reservierung stornieren und den Tisch für andere Gäste freigeben.

Wir schätzen dein Verständnis und freuen uns darauf, dich bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Favorite

32. COLD AS ICE
Japanisches Mochieis, überzogen mit einer fruchtigen Mangocreme
6,50

S4. SUNNY SIDE
Grüne Spargel-Tempura / Rettich / Grille-Paprika / Teriyaki
14,50

13. ZENCHAY’S FAVOURITE
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
6,50

S3. SWEET TREE
Süßkartoffeln / Mango / Avocado / Teriyaki
14,50

5. EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
6,50

#10 PEARAVO
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
6,50

18. GREEN OCEAN
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
6,50

S5. ZENCHAY SUPREME
Tofu-Tempura roll / Avocado Nigiri / Shitake Pilze Nigiri / Gurken Nigiri / Homemade Wakame
15,50

12. LOVING TOFU
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
6,50

17. GOLDEN CARI
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
6,50

Happy End

30. HOT BANANA
Gedämpfte Banane eingewickelt in Klebreis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
6,50

31. SWEET RICEBALL
Warmer Klebreisbällchen mit einer leicht süßen Ingwerwasser
6,50

32. COLD AS ICE
Japanisches Mochieis, überzogen mit einer fruchtigen Mangocreme
6,50

Sushi

S1. COOL & GREEN
Avocado / Gurken / Rettich / Mandeln / Wasabi-Mayo
14,50

S2. CRISPY DREAM
Tofu-Tempura / Mango / Gurken / Teriyaki
14,50

S3. SWEET TREE
Süßkartoffeln / Mango / Avocado / Teriyaki
14,50

S4. SUNNY SIDE
Grüne Spargel-Tempura / Rettich / Grille-Paprika / Teriyaki
14,50

S5. ZENCHAY SUPREME
Tofu-Tempura roll / Avocado Nigiri / Shitake Pilze Nigiri / Gurken Nigiri / Homemade Wakame
15,50

20 to Share

1. BAOBAO
Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Röstzwiebeln. Serviert mit einer Hoisin-Chili Sauce, Koriander
6,50

2. PAPAYA LOVE
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing, leicht scharf
6,50

3. CRISPY CRISP TOFU
Seidiger Tofustick, ummantelt von crispy Green Rice Flakes. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip
6,50

4. MANGO TANGO
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen und gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Ingwer-Limetten-Dressing
6,50

5. EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert
6,50

6. GLORIOUS PEAR
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Röstzwiebeln
6,50

7. TEMPE BOWL
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer im Wok geschwenkt, mit Tempeh und Röstzwiebeln
6,50

8. ZENCHAY POCKET
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
6,50

9. GREEN LEAF
Gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnetzel, umwickelt von aromatischen Betelblättern
6,50

#10 PEARAVO
Frische Avocado und Birnen, Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili-Dip
6,50

11. SHANGHAI NOON
Knusprige Konjakwürfeln mit Sesam ummantelt, serviert mit einer Süss-Sauer-Sauce
6,50

12. LOVING TOFU
Gebackener Tofu am Spieß, überzogen von einer Saté-Erdnuss-Sauce
6,50

13. ZENCHAY’S FAVOURITE
Knusprig gebackene vegane Shrimps. Serviert mit einer frischen Avocadocreme
6,50

14. SUMMERTIME ROLLS
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- Erdnuss-Dip
6,50

15. SWEET & POTATOE
Gold gebackene Süßkartoffelpommes. Serviert mit einer Wasabi-Mayo und geröstetem Sesam
6,50

16. WHITE PEARLS
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam
6,50

17. GOLDEN CARI
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse
6,50

18. GREEN OCEAN
Ein exotischer Seetang Salat mit geröstetem Sesam und einem Limetten-Chili-Dressing
6,50

19. MONK BOWL
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten. Dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesischen Kräutern
6,50

20. BUDDHA ROLLS
Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln. Serviert mit einem Süss-Sauer-Dip
6,50

Six Senses

21. HANOI SOUP
Traditionelle vietnamesische Nudelsuppe. Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Sternanis und Zimt. Dazu Pilze und Gemüse der Saison, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln
14,50

22. SUMMER IN BOWL
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln. Dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette
14,50

23. PAGODA DREAM
Dicke Udonnudeln, gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam
14,50

24. GOLDEN SOUP
Pikante, dichte Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen
14,50

25. BUDDHA BOWL
Im Wok geschwenkter Tofu mit Betelblättern, Sojastreifen und Saisongemüse. Dazu exotischer Mango, Salat, Bodhi Pocket, frisches Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln. Serviert auf Reis
14,50

26. PEANUT CREAM
Knusprig vegane „Shrimps“ mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit einer cremigen Erdnuss-Kokosmilch-Soße auf Reis
14,50

27. BODHI RAMEN
Veganer Wurst , Tofu und Gemüse Wahl aus: Miso Ramensuppe oder Tonkotsu Ramensuppe
14,50

28. PHO TRON
Reisbandnudeln mit frischen Salat, grün Papaya , Koriander gerösteten Erdnüssen , Röstzwiebeln und gebratene Kräuterseitlinger mit zarten Sojamedaillons und Tofu. Serviert mit japanischen Eelsoße.
14,50

#29 BUN NEM
Reisnudeln mit Buddha Rolls, dazu Salat, grüne Papaya, Koriander, Minze, rote Paprika und süßsauer Soße.
14,50

Support Your Local
0,00
Support

Sub-Total
0,00
Total
0,00



Ihre Daten schützt qooody gemäß der gesetzlichen EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Mit Klick auf "Support via WhatsApp" haben Sie die unteren Hinweise gelesen und akzeptieren qooody Datenschutzerklärung.

Click & Support via WhatsApp
Support auswählen
Kontaktdaten mitteilen
Support senden über WhatsApp

Click & Support Your Local
A) Datenschutz:
Als Support You Local Portal vereinfacht qooody die Kommunikation zwischen Local Supporter und Lokale Unternehmen. Dabei schützen wir Ihre personenbezogenen Daten wie Name, Telefonnummer oder Adressen sicher vor unbefugten Zugriffen gemäß neuesten EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vom 25. Mai 2018.

B) Anleitung:
i) Mit dem Klick auf "Support via WhatsApp" wird per WhatsApp eine unverbindliche Support Anfrage an das lokale Unternehmen versendet.
ii) Vor dem Versand können Sie Ihre Anfrage noch einmal überprüfen.
iii) Und die Anfrage wird erst mit Ihrer Zustimmung per Senden an das lokale Unternehmen übertragen.
iv) Danach erhält das lokale Unternehmen u.a. Ihre Anfrage als Nachricht inkl. Telefonnummer zur Bestätigung.

C) Haftung & Wideruf:
Als Support You Local Portal ist qooody zu keinem Zeitpunkt involviert in dem End-zu-End verschlüsselten Chat zwischen Ihnen und das lokale Unternehmen. Deshalb haftet qooody nicht für sonstige Schadensansprüche.
Zur Widerruf der Daten bitten Sie einfach das lokale Unternehmen Ihre Daten und den Kommunikationsverlauf vollständig zu löschen.